:: Виктор КАЛИНА :: Пресса

Друзья мои и поклонники! Я сознательно размещаю все статьи, в которых пишется и рассуждается обо мне. Мне нечего скрывать, а тем более нечего стыдиться. Среди журналистов, как в любой среде, есть люди и профессионалы с большой буквы! Честные, порядочные, объективные, а есть нелюди, негодяи, карьеристы или просто черти (лица далёкие от журналистики). Читайте! Вам решать, где правда, а где ложь за деньги или по указу сверху, по заказу. Как всегда сделаю приписку: "Остерегайтесь, журналюги!"

Никого не стыдно, ничего не жалко!

.:: 14.10.11

Эксклюзивное интервью и фотоотчёт с концерта Виктора Калины

news-lida.net

Сафронова Анжелика
14.10.11 19:00

Недавно в  Лидском районном Дворце Культуры прошёл  сольный концерт знаменитого артиста Виктора Калины. Этого исполнителя любят не только наши соотечественники, но и россияне. Безмерно талантливый, он оказался и приятным собеседником . Поэтому наше личное общение до начала концерта оставило только положительные эмоции.

- Виктор, в нашем городе вы не впервые, но я не могу не спросить у Вас, о впечатлениях от Лидчины?

- Я уже говорил тысячу раз, что люблю Лиду. Она была прекрасным городом ещё до Дожинок. После праздника город преобразился до неузнаваемости. Мне здесь нравится всё: строения, чистота, и, конечно же, люди. Хочу признаться, что если в свои 75-80 я захочу переехать в какой-нибудь небольшой город, то выберу Лиду или Гродно.

- Многие СМИ пишут, что вы исполняете песни в стиле эстрадно-бардовского шансона. Что это за направление?

- Нужно начать с того, что я сам не совсем отношу себя к этому музыкальному направлению. Я бард, мои песни отличаются от типичного шансона.  Моя творческая карьера в разные моменты своего развития была связана с разными людьми. Известно, что в 2000 по приглашению продюсера и владельца компании «Master Sound Rekords — Русский шансон» Юрия Севастьянова, я перешёл в музыкальное направление "русский шансон".  Спустя некоторое время, контракт с  этой компанией был расторгнут, и я продолжил работать как независимый исполнитель и продюсер. Поэтому я не шансонье, хотя про меня так говорят часто.  Мои композиции имеют грамотную аранжировку, и самое главное отличие моих композиций от шансона - это эстрадная подача.

- Какие из своих композиций вы считаете более успешными?

- Я не притворяюсь, когда пишу тексты или исполняю свои песни. Все они о главном - о жизни. Жизни порой трудной, непредсказуемой. К успешным песням я  отношу такие композиции, как «Старые друзья», «Снежная королева», «Я скучаю».  Песни из моих новых альбомов тоже интересны.  Я написал около 500 композиций, думаю, каждый сможет найти что-то для души.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- У меня всегда бурлит творческий процесс. Я сочиняю стихи, пишу книги. 20 сентября 2006 года была презентация моей первой книги «Генералы дворов». Позже было написано продолжение — книга «На грани». Права на издание книги приобрели издательства «Зебра-Е» и «АСТ», причём — без литературной обработки, что редкость. Сейчас будет издаваться ещё одна моя книга «Дневники арестанта».

- Какие планы строите на будущее?

- Сейчас я занят обустройством территории для агроусадьбы. Я приобрёл в России 10 гектаров  земли, планирую создать там настоящий рай, чистую экологическую зону. Заведует всем этим моя жена. Будем всерьёз заниматься агротуризмом.  И самое главное: меня отличает от других то, что мои планы всегда воплощаются в жизнь. Всегда. Чего и вам всем желаю.

Назад в СССР // Dance Boutique club // Фотоотчёт
Lady party // Dance Boutique club // Фотоотчёт
Retro party // Dance Boutique club // Фотоотчёт
Зачёт party // Dance Boutique club // Фотоотчёт
Rave party // 10 сентября // Фотоотчёт
Military party // Грюнвальд // Фотоотчёт
Фотоотчёт с Radio party
Фотоотчёт с
Фотоотчёт с
Фотоотчёт Retro-Electro в Грюнвальде
Фотоотчёт
Фотоотчёт
Фотоотчёт с фестиваля
Байкеры детям
Фотоотчёт с

Проведите выходные и летние дни в Калиновой долине

Крестьянское (фермерское) хозяйство Виктора и Светланы Калина: усадьба «КАЛИНОВА ДОЛИНА» - сельский, экологический туризм

Ужин с Виктором Калина!

Официальный сайт Виктора Калины
Код баннера:

Ниже размещены плакаты. Кликнув на картинки вы сможете их увидеть в большом размере.

Я покупаю музыкальные инструменты только здесь!

down