:: Виктор КАЛИНА :: Пресса

Друзья мои и поклонники! Я сознательно размещаю все статьи, в которых пишется и рассуждается обо мне. Мне нечего скрывать, а тем более нечего стыдиться. Среди журналистов, как в любой среде, есть люди и профессионалы с большой буквы! Честные, порядочные, объективные, а есть нелюди, негодяи, карьеристы или просто черти (лица далёкие от журналистики). Читайте! Вам решать, где правда, а где ложь за деньги или по указу сверху, по заказу. Как всегда сделаю приписку: "Остерегайтесь, журналюги!"

Никого не стыдно, ничего не жалко!

.:: 29.11.11

Новые песни Виктора Калины о любви и дружбе

Геннадий Катушонок, “Информ Плюс”

На прошлых выходных в Новополоцке со своей новой программой “Я скучаю” выступил популярный исполнитель русского шансона Виктор Калина.  Новополочанам  известный певец, поэт и композитор подарил много новых песен в своем исполнении, а также спел и  уже полюбившиеся зрителям хиты.

То, что все концерты Виктора Калины в Полоцке и Новополоцке неизменно проходят при полным залах давно стало традицией.  Поклонники всегда рады видеть популярного артиста с новыми программами и принимать как старого и верного друга.  А Виктор продолжает радовать их своим творчеством и новыми песнями о мужской дружбе, верности и чистой любви. Этим темам посвящен и его новый альбом “Стихи на снегу”.

Как отметил Виктор, он никогда не писал конъюнктурных песен. Его творчество основано только на том, что лично довелось в жизни пройти и пережить. Несомненно, именно потому ему удается собирать полные залы, ведь каждая песня Калины проста и понятна зрителям,  она идет от души и сердца.

В  этот вечер Виктор Калина спел не только новинки, он исполнил и уже знакомые и популярные  песни, которые любят новополоцкие зрители.  Публика с большим удовольствием поддерживала аплодисментами и дарила артисту цветы.

Известный певец, поэт, композитор, писатель,  талант которого признан и нашел своего преданного поклонника, можно сказать, это более чем заслуженные успех. Кроме этого как сказал, сам Виктор в этом году он еще и осуществил давнюю мечту – открыл семейное фермерское хозяйство.

Трехчасовая  концертная  программа в исполнении Виктора Калины подарила новополочанам великолепные эмоции и заряд жизненного позитива. И расставались зрители с любимым артистом, как старые друзья, тепло и душевно, благодаря за его искренность и талант. Виктор же пожелал им добра и любви. После завершения концерта Виктор ответил на несколько вопросов и рассказал о том, что о новом альбоме, о том, чего стоит ждать в ближайшее время поклонникам и почему решил заняться  аграрным туризмом.

- Виктор, сегодня вы исполнили много новых песен, большая часть которых является частью  вашего свежего альбома “Стихи на снегу”. Расскажите, пожалуйста, подробнее о нем, а также о том, когда он выходит в свет?

- Через самое небольшое время он выйдет, осталось всего записать в студии еще две песни. Этот альбом полностью исключает песни на тему несвободы. Не потому, что я от них отодвигаюсь и открещиваюсь. Я пел и пою только о том, что лично пережил. И потому  это песни о любви, посвященные любимой женщине. Это первый такой мой альбом, потому, что у меня всегда такая тема несвободы звучала, а я немножко от нее устал.

- Стоит ли в ближайшее время вашим поклонникам кроме нового альбома ждать и свежий клип-сериал в вашем исполнении?

- Планируется на зиму и весну новый клип-сериал, только уже без стрельбы. Это будет история с глубокой душевной трагедией, большинство моих новых песен будет связано  единой сюжетной линией и снятые в маленьких клип-сериях. Раскрывать дальше тайны не буду, но я думаю, что мои поклонники смогут вместе со мной сопережить  драму жизни, историю счастья и любви.

- Я знаю, что в этом году вы осуществили свою давнюю мечту.  О чем же мечтал Виктор Калина?

- Мы с моей женой Светланой открыли фермерское, крестьянское хозяйство ,  недалеко от Смоленска. У нас два частных озера, несколько гектаров земли на территории которых строится семейная гостиница, и ресторан,  деревянные домики для желающих  уединенно отдохнуть, бани, беседки. В Беларуси это называется аграрный туризм, в России экотуризм, а мы так сказали – это будет агроэкотуризм. Там будем все, в том числе медведь в клетке, дай Бог, чтобы он был без клетки, но дело в том, что это медвежонок, мать которого убили и меня просто попросили, чтобы я его приютил. Сейчас буду строить для него вольер. Кроме этого будут там страусы, корова, овцы и многое другое. Приезжайте к нам в следующем году, с лета там можно будет слышать каждый день меня на гитаре, исполняющего   душевные песни, которые никогда я не исполняю в обработках, а чисто под гитару. Хозяйство называется – Калинова Долина. На моем сайте  скоро будет открыта страница и размёщён баннер, с подробной информацией. Так что  по настоящему мечта,  слава Богу, сбылась, или, по крайней мере, сбывается.

- Какие впечатления оставил концерт в Новополоцке?

- Впечатления остались замечательные. Допустим, если в Полоцке концерт тоже был очень хороший, там аншлаг и все было отлично. Но я резко чувствую зал, который продан в большем процентном соотношении через профсоюзы и тот зал, который сегодня был практически на  100% по кассе. Это совершенно другой поклонник, совершенно другой зритель, я благодарен тем профсоюзным лидерам, которые дают возможность своим работникам присутствовать на концертах. Но когда человек приходит, он ждет год. У меня в друзьях из Полоцка и Новополоцка в социальных сетях состоят сотни поклонников. Традиционно новополоцкий и полоцкий поклонник  он душевен, и если бы я сегодня продолжал петь, то они бы стояли бы здесь до утра и все. Но сегодня был концерт в двух отделениях, он длился почти три часа. Было исполнено много как новых, так и уже полюбившихся песен. Поэтому, это надолго останется в моей памяти.

- Чего хотелось бы пожелать новополочанам и полочанам?

- Я пожелаю терпения. Пройдет этот год, наступит 2012-ый, уверен, что все поправится. Делом, в том, что я вне политики, моя политика, я уже говорил не раз – это моя семья. Вы знаете, артист наиболее зависим от благосостояния народа, чем это состояние выше, тем больше зрителей присутствует в зале. И поэтому, я призываю к терпению, все проходит и это пройдет. Вы только ко мне на концерты приходите, меня не забывайте. И традиционно пожелаю, чтобы детки росли, чтобы мамы не болели, отцы не старели, чтобы страна процветала.

Проведите выходные и летние дни в Калиновой долине

Крестьянское (фермерское) хозяйство Виктора и Светланы Калина: усадьба «КАЛИНОВА ДОЛИНА» - сельский, экологический туризм

Ужин с Виктором Калина!

Официальный сайт Виктора Калины
Код баннера:

Ниже размещены плакаты. Кликнув на картинки вы сможете их увидеть в большом размере.

Я покупаю музыкальные инструменты только здесь!

down